miércoles, 6 de junio de 2012

Souflé de papa

Ingredientes:

2 ½ libra de papas
3 Cd de margarina
¼ tz de leche
1 pisca de sal
1 pisca de pimienta
4 huevos (aparte claras de yemas)
1ct de polvo de hornear (levadura royal)
4 Cd de queso amarillo rallado
3 Cd de galletas Saltines trituradas

Procedimiento:

1.    Mezclar la margarina, leche, yema de huevos, sal y pimienta en un recipiente.
2.    Cocinar las papas sin cáscara cortadas en cuadritos. Luego preparar un puré al que se le añade la mezcla anterior.
3.    Mezclar las claras con el polvo de hornear y batir a punto de nieve.
4.    Añadir al puré y mezclar con movimientos envolventes.
5.    Engrasar el molde. Colocar el puré en el molde y decorar con el queso rallado y las galletas trituradas.
6.  Hornear a 350 ºF por 25 minutos, hacerle la prueba del cuchillo (debe salir seco).

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