Ingredientes
1 lata (410 g) de leche condensada
1 tz de concentrado de maracuyá
1 Cd (7 g) de gelatina (granatina) sin sabor disuelta en 1/2 tz de agua caliente
4 claras de huevos batidas a punto de turrón
Fresas para decorar (opcional)
Procedimiento
Licuar la leche condensada y el concentrado de maracuyá hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar la gelatina sin sabor disuelta en agua e incorporar las claras de huevo manualmente con movimientos envolventes hasta que todo esté bien mezclado. Verter en moldes individuales y refrigerar al menos dos horas. Decorar con fresas y servir frío.
Desde niña, animada por mi padre que es un goloso, empecé a hacer pasteles y tartas. Siempre he intentado organizar un libro con esas recetas y de hecho tengo un cuaderno de apuntes, pero fuera de casa paso llamando a mi madre para que me las lea. Esta es una opción para tenerlas siempre a mano y además compartirlas con quienes han degustado alguno de estos postres y me han pedido la receta. "Ate" es como me llama mi familia y conocidos más cercanos.
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