400 g. de harina de trigo
200 ml. de agua
20 g. de azúcar
4 g. de sal
3 g. de levadura seca
500 g de carne molida
1 cebolla picadita
3 dientes de ajos picaditos
1 chorrito de aceite de girasol
1 chorrito de salsa de soja
1 chorrito de vinagre blanco
1 Cd. de miel
1 estrella de anís
1/4 ct. de clavo de olor molido (2 clavos)
Jengibre
Comino
Pimienta negra molida
Procedimiento
- Cernir la harina si hace falta y unir con el azúcar, la sal, levadura y agua hasta conseguir una masa elástica y suave. Amasar. Deje reposar 45 minutos tapado en un lugar tibio.
- Para el relleno sofreír la cebolla y el ajo. Añadir la carne molida, jengibre y el resto de los ingredientes. Cocinar bien hasta conseguir un punto y textura ideal (ni crudo ni quemado).
- Con la masa hacer bolitas de entre 30-35 g. cada una (salen unas 20). Estirar con un rodillo para obtener discos de aproximadamente 10 a 12 cm. de diámetro.
- Rellenar los discos con una cucharada de carne y sellar los bollos con pliegues en los bordes de la masa, poner sobre trozos de papel encerado (papel vegetal) y dejar reposar 30 minutos más.
- Cocinar 10 minutos al vapor y dejar enfriar un rato antes de comerlos.
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