Ingredientes:
1 tz de agua hirviendo
1/3 tz de mantequilla
2 cd de azúcar morena
1/2 ct de sal
1 tz de harina
2 huevos
1 cd de vainilla
Procedimiento:
Al agua hervida se le añade la mantequilla, el azúcar y la sal. Añana y mezcle la harina y los huevos uno a uno. Por último incompore la vainilla y mezcle hasta obtener una pasta homogenea. Deje temperar.
Coloque la masa en una manga pastelera para obtener la forma alargada. Fría en aceite bien caliente cortando de cuando en cuando o si lo prefiere luego de fritos.
Provecho!!! :)
Desde niña, animada por mi padre que es un goloso, empecé a hacer pasteles y tartas. Siempre he intentado organizar un libro con esas recetas y de hecho tengo un cuaderno de apuntes, pero fuera de casa paso llamando a mi madre para que me las lea. Esta es una opción para tenerlas siempre a mano y además compartirlas con quienes han degustado alguno de estos postres y me han pedido la receta. "Ate" es como me llama mi familia y conocidos más cercanos.
sábado, 10 de agosto de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario