sábado, 10 de agosto de 2013

Galletas con Chispas de Chocolate

Ingredientes:

2 1/4 tz de harina
1/2 cd de canela molida
2 barras de mantequilla (o margarina)
1 tz de azúcar blanca
1/2 de azúcar morena
1 cd de polvo de hornear (levadura química, royal)
1 ct de sal
1 cd de vainilla
2 huevos
2 tz de chispas de chocolate semidulce
1/2 tz chispas de leche

Procedimiento:

Precaliente el horno.
Suavice la mantequilla y mezcle con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Añada los huevos uno a uno mezclando. Incorpore la canela y la vainilla. Aparte mezcle la harina, polvo de hornear y la sal y añada este preparado poco a poco en la mezcla anterior. Finalmente sume las chispas y mezcle.
Engrase y enharine una planca para hornear (o cubra con papel encerado, papel vegetal) y disponga allí la mezcla en cucharadas (se puede ayudar con una espátula reparidora de helado) y horné a 180 ºC por 25 minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén dorados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario