lunes, 26 de marzo de 2012

Cheesecake (Tarta de Queso) con frutas

Ingredientes

1 1/2 tz de cocktail de frutas (Tutti frutti de 17 oz.)
1 corteza para tarta de 9 " (puede usar la receta de la costra del "pie" de limón)
8 oz de queso crema
2 huevos
1/2 tz de azúcar
1 Cd de harina
2/3 tz de leche evaporada
1 Cd de jugo (zumo) de limón
1/2 Cd de rayadura de limón (corteza de limón rallada)
1/2 tz de jalea (mermelada) de fresas (o la que prefieras)

Procedimiento

Colocar la corteza de tarta en un molde refractario para tartas. Escurrir el tutti-frutti y colocarlo sobre la corteza del "pie". Aparte, batir el queso crema hasta suavizarlo y entoces incorporar los huevos, el azúcar, la harina y después la leche y el jugo de limón. Verter esta mezcla sobre el cocktail. Hornear a fuego moderado (350 ºF) de 40 a 50 minutos o hasta que esté listo.
Enfriar a temperatura ambiente y cubrir con la mermelada. Refrigerar por al menos 2 horas. Servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario