Ingredientes
1 1/2 tz de cocktail de frutas (Tutti frutti de 17 oz.)
1 corteza para tarta de 9 " (puede usar la receta de la costra del "pie" de limón)
8 oz de queso crema
2 huevos
1/2 tz de azúcar
1 Cd de harina
2/3 tz de leche evaporada
1 Cd de jugo (zumo) de limón
1/2 Cd de rayadura de limón (corteza de limón rallada)
1/2 tz de jalea (mermelada) de fresas (o la que prefieras)
Procedimiento
Colocar la corteza de tarta en un molde refractario para tartas. Escurrir el tutti-frutti y colocarlo sobre la corteza del "pie". Aparte, batir el queso crema hasta suavizarlo y entoces incorporar los huevos, el azúcar, la harina y después la leche y el jugo de limón. Verter esta mezcla sobre el cocktail. Hornear a fuego moderado (350 ºF) de 40 a 50 minutos o hasta que esté listo.
Enfriar a temperatura ambiente y cubrir con la mermelada. Refrigerar por al menos 2 horas. Servir frío.
Desde niña, animada por mi padre que es un goloso, empecé a hacer pasteles y tartas. Siempre he intentado organizar un libro con esas recetas y de hecho tengo un cuaderno de apuntes, pero fuera de casa paso llamando a mi madre para que me las lea. Esta es una opción para tenerlas siempre a mano y además compartirlas con quienes han degustado alguno de estos postres y me han pedido la receta. "Ate" es como me llama mi familia y conocidos más cercanos.
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