domingo, 31 de diciembre de 2017

Volteado de... (Piña, Manzana, Pera, Banana, etc.)

Ingrediente

1 masa para Biscocho de Cumpleaños (ver receta anterior)
Rebanadas (lonchas) de la fruta a elección
Cerezas o pasitas (uvas pasas) para rellenar espacios
Miel de abejas o algún sirope

Procedimiento

  1. Colocar una lámina de papel encerado (papel vegetal) en el fondo de el molde a utilizar. Si lo prefiere también puede engrasar y enharinar el molde previamente, pero recomiendo utilizar el papel porque hace más fácil voltear el pastel.
  2. Colocar sobre el papel las rebanadas (lonchas) de la fruta hasta cubrir el fondo del molde. Rellenar los espacios que queden con cerezas o pasitas. Cubrir todo con miel o sirope hasta sobrepasar ligeramente el nivel de las frutas.
  3. Verter la masa de biscocho sobre la preparación anterior.
  4. Hornear aproximadamente 30 minutos a 375 ºF.
  5. Dejar enfriar y voltear sobre una superficie plana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario