lunes, 5 de diciembre de 2011

Cake de Frutas

Ingredientes:
1 tz mantequilla o manteca vegetal
1/2 tz de azúcar morena
1 tz de frutos secos
1 tz de pasas
1 tz de frutas cristalizadas
2/3 tz de ron oscuro
6 huevos
2 tz de harina
1 ct de clavos de olor molido
1ct de canela molida

Procedimiento:
Las frutas (nueces, pasas y cristalizadas) deben dejarse en el ron con al menos dos días de anticipación.
En un bol se suaviza la manteca (o mantequilla) y se une al azúcar. Uno a uno se van agregando los huevos y mezclando bien cada vez.
Aparte, se cierne la harina con el clavo de olor y la canela. Esta mezcla de productos secos se introduce lentamente a la mezcla anterior. Finalmente, se incorporan las frutas embebidas en ron.
Se lleva al horno precalentado por aproximadamente 50 minutos a 350ºF o hasta que al meter un cuchillo en el centro, este salga limpio.


3 comentarios: