lunes, 5 de diciembre de 2011

Carrot Cake (Pastel de Zanahorias)

Para el pastel:
1/2 tz de aceite de olivas
1 tz de azúcar morena
4 huevos
2 tz de harina de trigo
1 ct de polvo de hornear (levadura royal)
1 ct de bicarbonato de soda
1 ct de sal
2 ct de canela en polvo
2 ct de nuez moscada
3 tz de zanahorias ralladas
nueces al gusto (pecanas)

Para el glaseado:
125 g de queso crema (Filadelfia)
1 ct de estracto de vainilla
azúcar micropulverizada (glaçé)

Procedimiento:
Unir el aceite de oliva y el azúcar. Una vez bien mezclados, añadir los huevos uno a uno y mezclar tras cada uno.
Aparte, cernir la harina, polvo de hornear, bicarbonato, sal, canela y nuez moscada. Añadir esta mezcla de productos secos poco a poco en la mezcla anterior de modo que se incorporen completamente. Finalmente agregar la zanahoria (y las nueces si se desea).
Hornear a 350 ºF (180 ºC) por aproximadamente 45 minutos.
Unir el queso crema, la esencia de vainilla y el azúcar micropulverizada hasta homogenizar, concervar en refrigeración y cubrir con esto el pastel una vez esté a temperatura ambiente.

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