martes, 6 de diciembre de 2011

Cupcakes (Magdalenas) Integrales

Ingredientes:
300 g de harina integral
1 sobre de polvo de hornear (levadura royal)
4 huevos
1 ct de ralladura de limón o naranja
200 g de azúcar moreno
125 ml de leche (o leche de soja)
125 g de mantequilla
moldes de papel
azúcar micropulverisada (glacé) para espolvorear

Procedimiento
Precalentar el horno a 180 ºC. Mezclar la harina con el polvo de hornear. Ablandar (no derretir) la mantequilla hasta que esté cremosa y añadir el azúcar; mezclar bien. Añadir los huevos uno a uno, la ralladura, la leche y la harina preparada.
Batir bien la masa, que quede fina y uniforme, verter en los moldes, llenando hasta la mitad.
Hornear de 15 a 20 minutos, hasta dorar. Dejar enfriar a temperatura ambiente y espolvorear con azúcar glacé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario